Kulinarisches

Direktvermarkter gesucht!

Mit der Broschüre „Gutes vom Hof“ unterstützt der Landkreis in bewährter Tradition landwirtschaftliche Betriebe, die eigene Erzeugnisse verkaufen. Die Broschüre wird in diesem Jahr neuaufgelegt. Alle interessierten Betriebe, die selbst erzeugte Produkte wie Fleisch, Gemüse, Käse, Schnaps, Honig, Eier usw. im Hofladen oder auf Märkten anbieten, sind aufgerufen, sich beim Landratsamt Freudenstadt zu melden. Auch Betriebe wie Mostereien, oder Metzgereien, die Produkte der heimischen Landwirtschaft verkaufen und weiterverarbeiten sind gefragt. Jeder Betrieb, der die genannten Kriterien erfüllt, wird kostenlos mit Adresse, Bild, Produkten und Öffnungszeiten sowohl in der Broschüre als auch im dazugehörigen Internetauftritt dargestellt. Die Broschüre wird im Landratsamt, den Touristeninformationen und den Bürgermeisterämtern sowie auf Messen und Veranstaltungen ausgelegt. Hier geht es zum Anmeldeformular.

Stabsstelle Kommunikation und Kreisentwicklung - Tourismus
Telefon 07441 920-1905