Die Zukunft des Fleisches: Müssen wir bald alle ins Gras beißen? Vortrag für Landwirte und Landfrauen

Welche Ernährungstrends werden uns in Zukunft erwarten und welche Auswirkungen hat dies auf die landwirtschaftliche Produktion? Wird sich der Trend zur veganen Ernährung durchsetzen oder steigen Landwirte bald in die Mehlwürmerproduktion ein, um den weltweiten Bedarf an tierischem Eiweiß zu decken? Über die verschiedenen Ernährungstrends der Zukunft und die möglichen Auswirkungen auf betriebliche Entscheidungen wird Ernährungsexperte Udo Pollmer, Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften e.V. (EU.L.E. e. V.), in der Vortragsreihe "Kopfsache" am 24. Januar 2019 um 19:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Empfingen-Wiesenstetten, Hauptstraße 6, berichten.

Die Landratsämter Freudenstadt, Rottweil und Tübingen laden Landwirte und Landfrauen herzlich zu diesem Vortrag ein. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 €. Anmeldungen nimmt das Landwirtschaftsamt des Landkreises Freudenstadt telefonisch unter 07451 907-5401 entgegen.

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